Assistance Palm

Obtenez une assistance plus efficace en sélectionnant un produit spécifique

Palm Desktop : toutes les versions

Palm Desktop : toutes les versions

ID de l'article : 33529

Description et fonctionnalités

Ce logiciel vous permet de synchroniser votre appareil Palm avec votre ordinateur, afin de sauvegarder vos données et les modifier en toute simplicité sur votre ordinateur.

Maintenez vos informations à jour partout où vous allez. Lorsque vous effectuez une synchronisation, les modifications que vous avez apportées au Calendrier, Contacts, Tâches et Mémos sont automatiquement ajoutées à votre ordinateur ou à votre appareil Palm.

Palm Desktop est le gestionnaire d'informations personnelles sur votre ordinateur de bureau. HotSync Manager contrôle la synchronisation. Les deux applications sont fournies dans un seul fichier à télécharger depuis cette page.

Si vous effectuez une synchronisation Microsoft Outlook ou Entourage, vous devez tout de même installer ces logiciels.

Téléchargement et installation

Ne désinstallez pas la version précédente de Palm Desktop. Si une version existante de Palm Desktop est déjà présente sur votre ordinateur, laissez-la et installez la nouvelle version par dessus.

Pour réussir l'installation sans difficulté, redémarrez l'ordinateur et quittez toutes les applications en cours avant d'installer le logiciel.

Windows

Palm Desktop 6.2

• fonctionne avec : Palm Centro; Treo 755p , 700p, 680, 650 ; Palm TX, Z22 ; Tungsten E2
  • compatible avec : Windows Vista, Windows XP, Windows Media Center édition 2005

Téléchargement de Palm Desktop 6.2

Palm Desktop 4.1.4e

• fonctionne avec : Zire 31, 71, 72 ; Tungsten T5, T3 ; Treo 650 ; LifeDrive
  • compatible avec : Windows XP, Windows 2000

Téléchargement de Palm Desktop 4.1.4e

Palm Desktop 4.1.4

• fonctionne avec : Tungsten C, E, T, T2, T3, W ; Zire 71, 31, 21, Zire ; Palm séries m500 et m100 ; Palm séries VII, V, III ; Palm i705 ; Pilot
  • compatible avec : Windows XP, Windows 2000, Windows ME, Windows 98

Téléchargement de Palm Desktop 4.1.4

Palm Desktop 4.1 pour le Treo 600

• fonctionne avec : Treo 600 uniquement
  • compatible avec : Windows XP, Windows 2000, Windows NT, Windows 98

Téléchargement de Palm Desktop 4.1 pour le Treo 600

Palm Desktop 4.0.1 pour les smartphones Handspring

• fonctionne avec : Treo 300, 270, 180, 180g
  • compatible avec : Windows XP, Windows 2000

Téléchargement de Palm Desktop 4.0.1 pour les smartphones Handspring

Palm Desktop 4.0.1 pour les ordinateurs de poche Handspring Visor

• fonctionne avec : Handspring Visor : Visor 2 Mo, Visor Deluxe, Visor Platinum, Visor Prism, Visor Edge, Visor Neo, Visor Pro ; Treo 90
  • compatible avec : Windows XP, Windows 2000

Téléchargement de Palm Desktop 4.0.1 pour les ordinateurs de poche Handspring Visor

Palm Desktop 4.1 pour Windows 95

• compatible avec : Windows 95 uniquement

Téléchargement de Palm Desktop 4.1 pour Windows 95

Palm Desktop 4.1 pour Windows NT 4.0

• fonctionne avec : Tungsten T2, T, W, C ; Zire, Zire 71 ; i700 ; séries m500 et m100 ; séries VII, V et III ; Pilot
  • compatible avec : Windows 4.0 NT uniquement

Téléchargement de Palm Desktop 4.1 pour Windows NT 4.0

Macintosh

Palm Desktop 4.2.1, rév. D

• fonctionne avec : Palm Centro; Treo 755p , 700p, 680, 650, 600 ; Zire 72, 71, 31, 21, Zire original ; Palm TX, Z22 ; Tungsten E2 ; Zire 72, 71; LifeDrive
  • compatible avec : Mac OS X uniquement

Téléchargement de Palm Desktop 4.2.1, rév. D

Palm Desktop 4.2.1, rév. A

• fonctionne avec : Tungsten C, E, T3, T2, T, W ; Zire 31, 21, Zire original ; Palm i705, séries m500 et m100 ; Palm séries VII, V et III ; série Pilot ; également compatible avec Zire 72, 71 (uniquement si vous disposez de Mac OS 9)
  • compatible avec : Mac OS X et Mac OS 9 (version 9.2.2 ou supérieure)

Téléchargement de Palm Desktop 4.2.1, rév. A

Palm Desktop 4.0 pour les appareils Handspring

• fonctionne avec : Treo 300, 270, 180g, 180, 90 ; ordinateurs de poche Visor : Visor 2 Mo, Visor Deluxe, Visor Platinum, Visor Prism, Visor Edge, Visor Neo, Visor Pro
  • compatible avec : Mac OS X et Mac OS 9 (version 9.2.2 ou supérieure)

Téléchargement de Palm Desktop 4.0 pour les appareils Handspring

Palm Desktop 4.1 pour Mac OS 9.1

• fonctionne avec : Tungsten C, T2, T, W ; Zire 71, Zire original ; Palm i705, séries m500 et m100 ; Palm séries VII, V et III ; série Pilot
  • compatible avec : Mac OS 9.1 uniquement

Téléchargement de Palm Desktop 4.1 pour Mac OS 9.1

Palm Desktop 2.6.3 pour le Treo 90

• fonctionne avec : Treo 90 uniquement
  • compatible avec : Mac OS 9.2, Mac OS 9.1, Mac OS 8, Mac OS 7

Téléchargement de Palm Desktop 2.6.3 pour le Treo 90

Palm Desktop 2.6.1 pour les ordinateurs de poche Handspring Visor

• fonctionne avec : Handspring Visor : Visor 2 Mo, Visor Deluxe, Visor Platinum, Visor Prism, Visor Edge, Visor Neo, Visor Pro
  • compatible avec : Mac OS 9.2, Mac OS 9.1, Mac OS 8, Mac OS 7

Téléchargement de Palm Desktop 2.6.1 pour les ordinateurs de poche Handspring Visor

Palm Desktop 4.1 pour le Treo 600

• fonctionne avec : Treo 600 uniquement
  • compatible avec : Mac OS X

Téléchargement de Palm Desktop 4.1 pour le Treo 600