Palm-Support

Wählen Sie ein Produkt aus, um alle Ressourcen für Ihr Gerät anzuzeigen.

Was ist ein Hard-Reset, und wie wird dieser durchgeführt?

Was ist ein Hard-Reset, und wie wird dieser durchgeführt?

Artikel-Nr.: 43167

Bei einem Hard-Reset werden ALLE Daten und Anwendungen von Ihrem Treo 750 gelöscht, und das Gerät wird auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt. Ein Hard-Reset sollte nur als letzter Ausweg durchgeführt werden. Vor Durchführen eines Hard-Reset sollte ein Soft-Reset durchgeführt werden. Ein Hard-Reset ist nur erforderlich, wenn Ihr Treo nicht auf einen Soft-Reset reagiert.

So führen Sie bei Ihrem Treo 750 einen Hard-Reset durch:

1. Öffnen Sie die Abdeckung des Mini SD-Erweiterungssteckplatzes (an der Seite Ihres Treo 750), und suchen Sie die Reset-Taste.
  2. Halten Sie die Anrufannahme-/Beenden-Taste (rote Taste) gedrückt, und drücken Sie gleichzeitig mit dem Stift (oben rechts an Ihrem Treo 750) die Reset-Taste.
  3. Halten Sie die Anrufannahme-/Beenden-Taste gedrückt, bis der Bildschirm Alle Daten löschen angezeigt wird.
  4. Drücken Sie die Navigationstaste bei Anzeige des Bildschirms Alle Daten löschen nach oben, um JA auszuwählen.