Centro Orange

Ciclo de asistencia: Maduro. Versión: Febrero 2008. más información

Palm Soporte : Centro Orange
Preguntas frecuentes acerca de la actualización de software para el Centro de Verizon

Preguntas frecuentes acerca de la actualización de software para el Centro de Verizon

ID del artículo: 7069

Compruebe si Centro está actualizado

1. En el smartphone Centro, pulse Teléfono.
  2. Pulse Menú .
  3. En el menú Opciones, seleccione Info. sobre teléfono.
  4. Compruebe su versión de software. Si aparece Centro-1.03-VZW, significa que la actualización se ha realizado correctamente.

Trucos y sugerencias para los problemas de instalación

• ¿Está conectado el smartphone? Antes de instalar la actualización, debe conectar el smartphone al cargador de CA. De lo contrario, verá un error en el escritorio y no podrá realizar la instalación.
  • ¿Tiene un teléfono Verizon? Esta actualización no funciona en otros smartphones Centro. Si no tiene un teléfono de marca Verizon, el instalador impedirá que ejecute esta actualización.
  • ¿Necesita salir del instalador de escritorio? Si necesita salir del instalador de escritorio en el equipo, se recomienda hacer clic en la pantalla del instalador y, a continuación, pulsar Alt y F4.

El actualizador de escritorio nunca finaliza

Si la pantalla táctil de Centro no se calibra en cinco minutos después del primer restablecimiento del dispositivo, es posible que el actualizador de escritorio no funcione. Si al cabo de 60 minutos el actualizador no ha completado la fase "Ejecutando actualización" en el PC, haga lo siguiente:

En primer lugar, reinicie el PC y el smarphone.

1. Observe la pantalla de Centro, ¿se muestra el actualizador? ¿No? Realice un restablecimiento automático (vea cómo).
  2. Reinicie el equipo.

A continuación, instale la actualización

Vuelva y ejecute el instalador de escritorio (vea cómo), o pruebe con el método de la tarjeta de memoria (vea cómo)

No olvide supervisar el proceso de actualización y seguir las instrucciones de instalador.

Restablecimiento de bucle: el dispositivo ejecuta continuamente bucles entre las pantallas "Palm" y "Access Powered" y no se detiene

Un restablecimiento de bucle se da cuando el smartphone se reinicia continuamente. Suele manifestarse como una fluctuación de los logotipos Palm y Access Powered en la pantalla, sin posibilidad de salir del bucle.

La causa más probable del restablecimiento en bucle es que el proceso de actualizador de escritorio fuera interrumpido antes de que se hubiera instalado completamente la actualización.

En primer lugar, salga del restablecimiento de bucle

1. Retire la tapa de la batería, pero no quite aún la batería.
  2. Mantenga pulsado el botón ARRIBA situado en el panel frontal del dispositivo
  3. mientras retira la batería y la coloca de nuevo.
  4. Mantenga pulsado este botón mientras aparece la pantalla Access Powered. Cuando aparezca el logotipo de Palm, suelte el botón ARRIBA.

A continuación, instale la actualización

El dispositivo no está aún actualizado, de modo que seguirá experimentando problemas si intenta usarlo en este momento.

Vuelva y ejecute el instalador de escritorio (vea cómo), o pruebe con el método de la tarjeta de memoria (vea cómo)

No olvide supervisar el proceso de actualización y seguir las instrucciones de instalador.

Error: "El dispositivo necesita alimentación"

El texto de este mensaje de error es:

El dispositivo necesita alimentación

Importante: conecte el dispositivo a la toma de corriente.

Si aparece este mensaje, enchufe el smartphone al cargador de CA y asegúrese de que el cargador está conectado a una toma que funcione. Este software requiere que el dispositivo esté conectado durante todo el proceso de actualización.

Error: "Error al conectar el dispositivo"

El texto de este mensaje de error es:

Error al conectar el dispositivo

Importante: la conexión USB no se ha realizado correctamente. Si el dispositivo está desconectado, vuelva a conectarlo e intente otra vez.

Si no dispone de HotSync Manager de Palm, salga del actualizador e instale HotSync Manager de Palm desde el CD de software de Palm.

Si no tiene el CD de Centro, o no puede instalar HotSync Manager, tendrá que usar una tarjeta de memoria para instalar esta actualización (aquí se explica cómo).

¿Sigue teniendo problemas?

Si después de instalar HotSync Manager aparece este error, puede que tenga que comprobar la conexión del cable de sincronización USB:

1. Desconecte el smartphone del cable de sincronización y conéctelo de nuevo. A continuación, intente efectuar la actualización.
  2. Si esto no funciona, pruebe a conectarlo en un puerto USB diferente.
  3. Si el problema no se resuelve, reinicie el equipo de escritorio con Windows. Realice un restablecimiento automático (vea cómo).
  4. Si el problema continúa, intente volver a instalar Palm Desktop y HotSync Manager desde el CD de Centro.
  5. Otras soluciones: pruebe con las sugerencias de la guía de resolución de problemas de HotSync (vea cómo).

Error: "Error irrecuperable"

El texto de este mensaje de error es:

Importante:
Se ha producido un error no recuperable. Siga estos pasos:

1. Desconecte y reinicie el dispositivo
2. Reinicie este actualizador.

Para reiniciar el dispositivo, realice un restablecimiento automático (vea cómo).

Error: "Dispositivo no admitido"

El texto de este mensaje de error es:

Importante:
El actualizador sólo funciona con el smartphone Palm Centro con el servicio Verizon.

Esta actualización es sólo para dispositivos de la marca Verizon. Si no ve el logotipo de Verizon arriba de la pantalla, esta actualización no servirá para el smartphone.