HP Veer O2 (Alemania)

HP Veer O2 (Alemania)

Ciclo de asistencia: Actual. Versión: 2011. más información

Palm Soporte : HP Veer O2 (Alemania)
Reinicio y restablecimiento del teléfono

Reinicio y restablecimiento del teléfono

ID del artículo: 23197

Nota: No todos los dispositivos de apoyo a la aplicación Tareas

Reinicio y restablecimiento del dispositivo

Reinicio del dispositivo

Si una aplicación se bloquea, intenta reiniciar el dispositivo. La configuración y los archivos no se modifican al reiniciar. El dispositivo puede tardar unos minutos en reiniciarse.

  1. Abre Información del dispositivo .
  2. Toca Opciones de Restablecer y, a continuación, toca Reiniciar.

Nota Si la pantalla está apagada o no responde a ningún toque, mantén presionado el botón de encendido y desliza el interruptor de timbre tres veces para reiniciar el dispositivo. En función de la versión de la plataforma HP webOS, puede que el dispositivo se apague y reinicie, o puede que tengas que tocar Desactivar y, a continuación, mantener presionado el botón de encendido para reiniciarlo. También puedes mantener presionado Opción + Sym + R para reiniciar el dispositivo.

Borrado de datos y restablecimiento del dispositivo

Si reiniciar el dispositivo no resuelve el problema, una de las opciones de borrado podría. Hay varias opciones de borrado y restablecimiento, como se describe más adelante en esta sección. Tras el borrado y el restablecimiento, deberás seguir las indicaciones para iniciar sesión en el perfil de Palm de nuevo antes de poder utilizar el dispositivo.

Importante La información almacenada en una aplicación de terceros solo se encuentra en dicha aplicación, por lo que no podrás acceder a ella una vez que borres el dispositivo. Si es posible, guarda toda la información que desees conservar antes de borrar el dispositivo. Otra forma es guardar una captura de pantalla de la información importante manteniendo presionadas las teclas Opción + Sym + P. Las capturas de pantalla se guardan en la carpeta de capturas de pantalla en Fotos.

  1. Antes de borrar y restablecer el dispositivo, realiza una copia de seguridad de la información de tu perfil de Palm. Consulta Uso de Copia de seguridad.
  2. Realiza una copia de seguridad de los datos almacenados en la unidad USB del dispositivo. Consulta Uso del modo USB para transferir fotos, música, videos y documentos.
  3. Abre Información del dispositivo .
  4. Toca Opciones de Restablecer.
  5. Realiza una de las siguientes acciones:
    • Toca dos veces Borrar aplicaciones y datos para eliminar toda la información personal, como los eventos, los contactos y las tareas, así como las aplicaciones que hayas añadido. (Esta opción no afecta a la unidad USB.)
    • Toca dos veces Borrar unidad USB para borrar todo lo que esté guardado en la unidad USB (fotos, videos, música, documentos, tonos, etc.).
    • Toca dos veces Borrado completo para borrar toda la información personal, las aplicaciones y cualquier cosa que esté almacenada en la unidad USB (fotos, videos, música, documentos, tonos, etc.).
    • Toca dos veces Borrado completo seguro para sobrescribir y, a continuación, borra todo lo que halla eliminado el borrado completo. Utiliza esta opción si piensas entregar el dispositivo a alguien y no quieres que esta persona acceda a tus datos.
  6. Para restaurar los datos del perfil de Palm después de borrar aplicaciones y datos, la unidad USB o un borrado completo, sigue las indicaciones en pantalla para introducir la dirección de correo electrónico y la contraseña del perfil de Palm. NO crees un nuevo perfil.

    Esta acción restaurará la información personal, como los contactos, los eventos del calendario y las tareas, así como las aplicaciones que hayas instalado a través de App Catalog. También se restaurará en el dispositivo la información de la cuenta de sincronización (Google o EAS).

Nota En webOS 1.3.1 o superior, si borras aplicaciones y datos, borras la unidad USB, realizas un borrado completo o compras un dispositivo de sustitución, después de iniciar sesión en el perfil de Palm se te solicitará que introduzcas la contraseña de cada una de tus cuentas en línea. Si te saltas este paso, recibirás una alerta de contraseña incorrecta la siguiente vez que se intente sincronizar la cuenta. Toca la alerta para mostrar la pantalla Cambiar configuración, en la que podrás introducir la contraseña para permitir la sincronización de nuevo. También puedes abrir una cuenta de sincronización y navegar a esta pantalla cada vez: (Calendario/Contactos/Correo electrónico) > menú de aplicación > Preferencias y cuentas. Toca el nombre de la cuenta y, a continuación, introduce el nombre de usuario y la contraseña.

Realización de un borrado completo cuando la pantalla está apagada o la pantalla táctil no responde

Mantén presionado Opción + Sym + encendido y mantenlo presionado durante 10 segundos después de que aparezca la pantalla de Borrado completo.

Borrar datos de forma remota

Si has perdido el dispositivo y quieres borrar los datos que contiene, o si has bloqueado la pantalla y no recuerdas la contraseña o el PIN para desbloquearla, tendrás que borrar los datos del dispositivo de forma remota (consulta Cómo borrar el dispositivo de forma remota).

Resumen de las opciones de reinicio de HP webOS

Consulta Resumen de las opciones de reinicio de HP webOS para ver detalladamente los diferentes tipos de reinicio que se describen en este artículo y un resumen de:

  • Cuándo se utiliza
  • En qué consiste
  • Qué se borra
  • Procedimiento de software
  • Procedimiento de hardware equivalente si lo hay

palm.com/6ts

¿Tu dispositivo HP webOS no funciona como cabría esperar?

Estos problemas podrían resolverse muy fácilmente.

Tabletas: 5Ts Telefonos: 6Ts