Palm Pre Telcel

Ciclo de asistencia: Actual. Versión: November 2009. más información

Palm Soporte : Palm Pre Telcel
He olvidado las credenciales de mi perfil de Palm

He olvidado las credenciales de mi perfil de Palm

ID del artículo: 19141

He olvidado las credenciales de mi perfil de Palm  (webOS 2.x,webOS 3.x Tablet)

He olvidado las credenciales de mi perfil de Palm

¿Qué son las credenciales del perfil de Palm?

Al configurar el dispositivo, se crea un perfil de Palm. El perfil da acceso a servicios como actualizaciones automáticas y copias de seguridad automáticas de la información almacenada en el dispositivo y que no se sincroniza con una cuenta en línea. La información de tarjetas de crédito que se utiliza para las compras en App Catalog también se guarda en el perfil de Palm (no en el dispositivo). Las credenciales del perfil de Palm incluyen lo siguientes elementos:

• Dirección de correo electrónico
  • Contraseña
  • Pregunta y respuesta de seguridad (optativo)

Problemas con las credenciales del perfil de Palm durante la configuración

He olvidado mi dirección de correo electrónico

• Ponte en contacto con el servicio de asistencia de Palm para obtener ayuda.

He olvidado mi dirección de correo electrónico y contraseña

• Ponte en contacto con el servicio de asistencia de Palm para obtener ayuda.

He olvidado mi contraseña y no tengo una pregunta de seguridad

1. Si ves un botón que indica Olvidé mi contraseña, tócalo. De lo contrario, introduce en el dispositivo una contraseña incorrecta tres veces. Recibirás un mensaje de correo electrónico llamado "Cómo restablecer tu información de seguridad" de Palm_Inc@email.palmnewsletters.com.
  2. Ten en cuenta lo siguiente:
    • Comprueba la carpeta de correo no deseado si no recibes el mensaje tras unos minutos.
    • Si recibes varios mensajes de correo electrónico de restablecimiento de contraseña, solo el más reciente es válido.
    • Si el mensaje de correo electrónico no llega en 20 minutos, consulta al proveedor de correo electrónico para comprobar si se están bloqueando los mensajes de correo electrónico de Palm_Inc@email.palmnewsletters.com. Si se han bloqueado, tras desbloquearlos, vuelve a llamar para continuar con la solución de problemas de este procedimiento.
  3. Cuando llegue, ábrelo y haz clic en el enlace que contiene.

Nota Si recibes un mensaje de error, como "Token de autenticación desactivado", probablemente has hecho clic en un enlace en un mensaje de correo electrónico vencido de restablecimiento de contraseña. Confirma que has hecho clic en el enlace del mensaje de restablecimiento de contraseña más reciente.

4. Una vez en el sitio enlazado, introduce la nueva contraseña y, a continuación, vuelve a introducirla para confirmarla.
  5. También puedes añadir una pregunta de seguridad seleccionando Cambiar pregunta de seguridad. Selecciona una nueva pregunta de la lista e introduce una respuesta.
  6. Selecciona Restablecer contraseña. Recibirás un mensaje de confirmación de los cambios.
  7. Introduce la nueva contraseña en el dispositivo para completar el proceso.

He olvidado mi contraseña y tengo una pregunta de seguridad

1. Si ves un botón que indica Olvidé mi contraseña, tócalo. De lo contrario, introduce en el dispositivo una contraseña incorrecta tres veces. Se te realizará la pregunta de seguridad.
  2. Responde a la pregunta de seguridad.
  3. Sigue las indicaciones en el dispositivo para crear una nueva contraseña.

He olvidado mi contraseña y la respuesta a la pregunta de seguridad

1. Si ves un botón que indica Olvidé mi contraseña, tócalo. A continuación, si ves un botón que indica Olvidé la respuesta, tócalo. De lo contrario, introduce una contraseña incorrecta tres veces y responde a la pregunta de seguridad de forma incorrecta tres veces en el dispositivo. Recibirás un mensaje de correo electrónico llamado "Cómo restablecer tu información de seguridad" de Palm_Inc@email.palmnewsletters.com.
  2. Ten en cuenta lo siguiente:
    • Comprueba la carpeta de correo no deseado si no recibes el mensaje tras unos minutos.
    • Si recibes varios mensajes de correo electrónico de restablecimiento de contraseña, solo el más reciente es válido.
    • Si el mensaje de correo electrónico no llega en 20 minutos, consulta al proveedor de correo electrónico para comprobar si se están bloqueando los mensajes de correo electrónico de Palm_Inc@email.palmnewsletters.com. Si se han bloqueado, tras desbloquearlos, vuelve a llamar para continuar con la solución de problemas de este procedimiento.
  3. Cuando llegue, ábrelo y haz clic en el enlace que contiene.

Nota Si recibes un mensaje de error, como "Token de autenticación desactivado", probablemente has hecho clic en un enlace en un mensaje de correo electrónico vencido de restablecimiento de contraseña. Confirma que has hecho clic en el enlace del mensaje de restablecimiento de contraseña más reciente.

4. Una vez en el sitio enlazado, introduce la nueva contraseña y, a continuación, vuelve a introducirla para confirmarla.
  5. Selecciona Cambiar pregunta de seguridad. Selecciona una nueva pregunta de la lista e introduce una respuesta.
  6. Selecciona Restablecer contraseña. Recibirás un mensaje de confirmación de los cambios.
  7. Introduce la nueva contraseña en el dispositivo para completar el proceso.

Problemas con las credenciales del perfil de Palm durante el uso normal

He olvidado mi dirección de correo electrónico

Versión de webOS 2.x.x

• Abre Información del dispositivo . La dirección de correo electrónico aparece en Perfil de Palm.

Versiones de webOS 1.4.x y anteriores

1. Abre Copia de seguridad icono de copia de seguridad.
  2. Toca la esquina superior izquierda de la pantalla para abrir el menú de la aplicación.
  3. Toca Perfil de Palm.
  4. Introduce la contraseña asociada con tu perfil de Palm. Se muestra la dirección de correo electrónico.

He olvidado mi dirección de correo electrónico y contraseña

Versión de webOS 2.x.x

1. Abre Información del dispositivo . La dirección de correo electrónico aparece en Perfil de Palm.
  2. Visita palm.com/profile.
  3. Selecciona Olvidé mi contraseña.
  4. Introduce la dirección de correo electrónico asociada a tu perfil de Palm.
  5. Sigue el procedimiento para restablecer la contraseña.

Versiones de webOS 1.4.x y anteriores

• Ponte en contacto con el servicio de asistencia de Palm para obtener ayuda. No se puede acceder a la dirección de correo electrónico del perfil de Palm sin la contraseña correspondiente.

He olvidado mi contraseña y no tengo una pregunta de seguridad

Con la dirección de correo electrónico se puede iniciar el proceso de restablecimiento de la contraseña.

1. Visita palm.com/profile.
  2. Selecciona Olvidé mi contraseña.
  3. Introduce la dirección de correo electrónico asociada a tu perfil de Palm.
  4. Después, hay que hacer clic en Enviar correo. Recibirás un mensaje de correo electrónico llamado "Cómo restablecer tu información de seguridad" de Palm_Inc@email.palmnewsletters.com.
    • Comprueba la carpeta de correo no deseado si no recibes el mensaje tras unos minutos.
    • Si recibes varios mensajes de correo electrónico de restablecimiento de contraseña, solo el más reciente es válido.
    • Si el mensaje de correo electrónico no llega en 20 minutos, contacta con tu proveedor de correo electrónico para averiguar si se bloqueó el mensaje. Si se bloqueó el mensaje, vuelve a seguir el mismo procedimiento después de desbloquearlo.
    • Si aún así no recibes el mensaje de correo electrónico, contacta con tu proveedor de servicios inalámbricos.
  5. Cuando llegue, ábrelo y haz clic en el enlace que contiene.

Nota Si recibes un mensaje de error, como "Token de autenticación desactivado", probablemente has hecho clic en un enlace en un mensaje de correo electrónico vencido de restablecimiento de contraseña. Confirma que has hecho clic en el enlace del mensaje de restablecimiento de contraseña más reciente.

6. Una vez en el sitio enlazado, introduce la nueva contraseña y, a continuación, vuelve a introducirla para confirmarla.
  7. Puedes añadir o modificar una pregunta de seguridad seleccionando Cambiar pregunta de seguridad. Selecciona una nueva pregunta de la lista e introduce una respuesta.
  8. Selecciona Restablecer contraseña. Recibirás un mensaje de correo electrónico con la confirmación de los cambios.

He olvidado mi contraseña y tengo una pregunta de seguridad

1. Visita palm.com/profile.
  2. Selecciona Olvidé mi contraseña.
  3. Introduce la dirección de correo electrónico asociada a tu perfil de Palm.
  4. Al responderla correctamente, se te solicitará que introduzcas una nueva contraseña y, a continuación, que la introduzcas nuevamente para confirmarla.

He olvidado mi contraseña y la respuesta a la pregunta de seguridad

1. Visita palm.com/profile.
  2. Selecciona Olvidé mi contraseña.
  3. Introduce la dirección de correo electrónico asociada a tu perfil de Palm.
  4. Responde incorrectamente a la pregunta de seguridad tres veces.
  5. Introduce las letras que ves en el cuadro a la izquierda del campo de entrada de texto.
  6. Haz clic en Enviar correo. Recibirás un mensaje de correo electrónico llamado "Cómo restablecer tu información de seguridad" de Palm_Inc@email.palmnewsletters.com.
    • Comprueba la carpeta de correo no deseado si no recibes el mensaje tras unos minutos.
    • Si recibes varios mensajes de correo electrónico de restablecimiento de contraseña, solo el más reciente es válido.
    • Si el mensaje de correo electrónico no llega en 20 minutos, contacta con tu proveedor de correo electrónico para averiguar si se bloqueó el mensaje. Si se bloqueó el mensaje, vuelve a seguir el mismo procedimiento después de desbloquearlo.
    • Si aún así no recibes el mensaje de correo electrónico, contacta con tu proveedor de servicios inalámbricos.
  7. Cuando llegue, ábrelo y haz clic en el enlace que contiene.

Nota Si recibes un mensaje de error, como "Token de autenticación desactivado", probablemente has hecho clic en un enlace en un mensaje de correo electrónico vencido de restablecimiento de contraseña. Confirma que has hecho clic en el enlace del mensaje de restablecimiento de contraseña más reciente.

8. Una vez en el sitio enlazado, introduce la nueva contraseña y, a continuación, vuelve a introducirla para confirmarla.
  9. Selecciona Cambiar pregunta de seguridad. Selecciona una nueva pregunta de la lista e introduce una respuesta.
  10. Selecciona Restablecer contraseña. Recibirás un mensaje de correo electrónico con la confirmación de los cambios.
  11. Introduce la nueva contraseña en el dispositivo para completar el proceso.

He olvidado las credenciales de mi perfil de Palm  (webOS 1.x)

¿Qué son las credenciales del perfil de Palm?

Al configurar el dispositivo, se crea un perfil de Palm. El perfil da acceso a servicios como actualizaciones automáticas y copias de seguridad automáticas de la información almacenada en el dispositivo y que no se sincroniza con una cuenta en línea. La información de tarjetas de crédito que se utiliza para las compras en App Catalog también se guarda en el perfil de Palm (no en el dispositivo). Las credenciales del perfil de Palm incluyen lo siguientes elementos:

• Dirección de correo electrónico
  • Contraseña
  • Pregunta y respuesta de seguridad (optativo)

Problemas con las credenciales del perfil de Palm durante la configuración

He olvidado mi dirección de correo electrónico

• Ponte en contacto con el servicio de asistencia de Palm para obtener ayuda.

He olvidado mi dirección de correo electrónico y contraseña

• Ponte en contacto con el servicio de asistencia de Palm para obtener ayuda.

He olvidado mi contraseña y no tengo una pregunta de seguridad

1. Si ves un botón que indica Olvidé mi contraseña, tócalo. De lo contrario, introduce en el dispositivo una contraseña incorrecta tres veces. Recibirás un mensaje de correo electrónico llamado "Cómo restablecer tu información de seguridad" de Palm_Inc@email.palmnewsletters.com.
  2. Ten en cuenta lo siguiente:
    • Comprueba la carpeta de correo no deseado si no recibes el mensaje tras unos minutos.
    • Si recibes varios mensajes de correo electrónico de restablecimiento de contraseña, solo el más reciente es válido.
    • Si el mensaje de correo electrónico no llega en 20 minutos, consulta al proveedor de correo electrónico para comprobar si se están bloqueando los mensajes de correo electrónico de Palm_Inc@email.palmnewsletters.com. Si se han bloqueado, tras desbloquearlos, vuelve a llamar para continuar con la solución de problemas de este procedimiento.
  3. Cuando llegue, ábrelo y haz clic en el enlace que contiene.

Nota Si recibes un mensaje de error, como "Token de autenticación desactivado", probablemente has hecho clic en un enlace en un mensaje de correo electrónico vencido de restablecimiento de contraseña. Confirma que has hecho clic en el enlace del mensaje de restablecimiento de contraseña más reciente.

4. Una vez en el sitio enlazado, introduce la nueva contraseña y, a continuación, vuelve a introducirla para confirmarla.
  5. También puedes añadir una pregunta de seguridad seleccionando Cambiar pregunta de seguridad. Selecciona una nueva pregunta de la lista e introduce una respuesta.
  6. Selecciona Restablecer contraseña. Recibirás un mensaje de confirmación de los cambios.
  7. Introduce la nueva contraseña en el dispositivo para completar el proceso.

He olvidado mi contraseña y tengo una pregunta de seguridad

1. Si ves un botón que indica Olvidé mi contraseña, tócalo. De lo contrario, introduce en el dispositivo una contraseña incorrecta tres veces. Se te realizará la pregunta de seguridad.
  2. Responde a la pregunta de seguridad.
  3. Sigue las indicaciones en el dispositivo para crear una nueva contraseña.

He olvidado mi contraseña y la respuesta a la pregunta de seguridad

1. Si ves un botón que indica Olvidé mi contraseña, tócalo. A continuación, si ves un botón que indica Olvidé la respuesta, tócalo. De lo contrario, introduce una contraseña incorrecta tres veces y responde a la pregunta de seguridad de forma incorrecta tres veces en el dispositivo. Recibirás un mensaje de correo electrónico llamado "Cómo restablecer tu información de seguridad" de Palm_Inc@email.palmnewsletters.com.
  2. Ten en cuenta lo siguiente:
    • Comprueba la carpeta de correo no deseado si no recibes el mensaje tras unos minutos.
    • Si recibes varios mensajes de correo electrónico de restablecimiento de contraseña, solo el más reciente es válido.
    • Si el mensaje de correo electrónico no llega en 20 minutos, consulta al proveedor de correo electrónico para comprobar si se están bloqueando los mensajes de correo electrónico de Palm_Inc@email.palmnewsletters.com. Si se han bloqueado, tras desbloquearlos, vuelve a llamar para continuar con la solución de problemas de este procedimiento.
  3. Cuando llegue, ábrelo y haz clic en el enlace que contiene.

Nota Si recibes un mensaje de error, como "Token de autenticación desactivado", probablemente has hecho clic en un enlace en un mensaje de correo electrónico vencido de restablecimiento de contraseña. Confirma que has hecho clic en el enlace del mensaje de restablecimiento de contraseña más reciente.

4. Una vez en el sitio enlazado, introduce la nueva contraseña y, a continuación, vuelve a introducirla para confirmarla.
  5. Selecciona Cambiar pregunta de seguridad. Selecciona una nueva pregunta de la lista e introduce una respuesta.
  6. Selecciona Restablecer contraseña. Recibirás un mensaje de confirmación de los cambios.
  7. Introduce la nueva contraseña en el dispositivo para completar el proceso.

Problemas con las credenciales del perfil de Palm durante el uso normal

He olvidado mi dirección de correo electrónico

Versión de webOS 2.x.x

• Abre Información del dispositivo . La dirección de correo electrónico aparece en Perfil de Palm.

Versiones de webOS 1.4.x y anteriores

1. Abre Copia de seguridad icono de copia de seguridad.
  2. Toca la esquina superior izquierda de la pantalla para abrir el menú de la aplicación.
  3. Toca Perfil de Palm.
  4. Introduce la contraseña asociada con tu perfil de Palm. Se muestra la dirección de correo electrónico.

He olvidado mi dirección de correo electrónico y contraseña

Versión de webOS 2.x.x

1. Abre Información del dispositivo . La dirección de correo electrónico aparece en Perfil de Palm.
  2. Visita palm.com/profile.
  3. Selecciona Olvidé mi contraseña.
  4. Introduce la dirección de correo electrónico asociada a tu perfil de Palm.
  5. Sigue el procedimiento para restablecer la contraseña.

Versiones de webOS 1.4.x y anteriores

• Ponte en contacto con el servicio de asistencia de Palm para obtener ayuda. No se puede acceder a la dirección de correo electrónico del perfil de Palm sin la contraseña correspondiente.

He olvidado mi contraseña y no tengo una pregunta de seguridad

Con la dirección de correo electrónico se puede iniciar el proceso de restablecimiento de la contraseña.

1. Visita palm.com/profile.
  2. Selecciona Olvidé mi contraseña.
  3. Introduce la dirección de correo electrónico asociada a tu perfil de Palm.
  4. Después, hay que hacer clic en Enviar correo. Recibirás un mensaje de correo electrónico llamado "Cómo restablecer tu información de seguridad" de Palm_Inc@email.palmnewsletters.com.
    • Comprueba la carpeta de correo no deseado si no recibes el mensaje tras unos minutos.
    • Si recibes varios mensajes de correo electrónico de restablecimiento de contraseña, solo el más reciente es válido.
    • Si el mensaje de correo electrónico no llega en 20 minutos, contacta con tu proveedor de correo electrónico para averiguar si se bloqueó el mensaje. Si se bloqueó el mensaje, vuelve a seguir el mismo procedimiento después de desbloquearlo.
    • Si aún así no recibes el mensaje de correo electrónico, contacta con tu proveedor de servicios inalámbricos.
  5. Cuando llegue, ábrelo y haz clic en el enlace que contiene.

Nota Si recibes un mensaje de error, como "Token de autenticación desactivado", probablemente has hecho clic en un enlace en un mensaje de correo electrónico vencido de restablecimiento de contraseña. Confirma que has hecho clic en el enlace del mensaje de restablecimiento de contraseña más reciente.

6. Una vez en el sitio enlazado, introduce la nueva contraseña y, a continuación, vuelve a introducirla para confirmarla.
  7. Puedes añadir o modificar una pregunta de seguridad seleccionando Cambiar pregunta de seguridad. Selecciona una nueva pregunta de la lista e introduce una respuesta.
  8. Selecciona Restablecer contraseña. Recibirás un mensaje de correo electrónico con la confirmación de los cambios.

He olvidado mi contraseña y tengo una pregunta de seguridad

1. Visita palm.com/profile.
  2. Selecciona Olvidé mi contraseña.
  3. Introduce la dirección de correo electrónico asociada a tu perfil de Palm.
  4. Al responderla correctamente, se te solicitará que introduzcas una nueva contraseña y, a continuación, que la introduzcas nuevamente para confirmarla.

He olvidado mi contraseña y la respuesta a la pregunta de seguridad

1. Visita palm.com/profile.
  2. Selecciona Olvidé mi contraseña.
  3. Introduce la dirección de correo electrónico asociada a tu perfil de Palm.
  4. Responde incorrectamente a la pregunta de seguridad tres veces.
  5. Introduce las letras que ves en el cuadro a la izquierda del campo de entrada de texto.
  6. Haz clic en Enviar correo. Recibirás un mensaje de correo electrónico llamado "Cómo restablecer tu información de seguridad" de Palm_Inc@email.palmnewsletters.com.
    • Comprueba la carpeta de correo no deseado si no recibes el mensaje tras unos minutos.
    • Si recibes varios mensajes de correo electrónico de restablecimiento de contraseña, solo el más reciente es válido.
    • Si el mensaje de correo electrónico no llega en 20 minutos, contacta con tu proveedor de correo electrónico para averiguar si se bloqueó el mensaje. Si se bloqueó el mensaje, vuelve a seguir el mismo procedimiento después de desbloquearlo.
    • Si aún así no recibes el mensaje de correo electrónico, contacta con tu proveedor de servicios inalámbricos.
  7. Cuando llegue, ábrelo y haz clic en el enlace que contiene.

Nota Si recibes un mensaje de error, como "Token de autenticación desactivado", probablemente has hecho clic en un enlace en un mensaje de correo electrónico vencido de restablecimiento de contraseña. Confirma que has hecho clic en el enlace del mensaje de restablecimiento de contraseña más reciente.

8. Una vez en el sitio enlazado, introduce la nueva contraseña y, a continuación, vuelve a introducirla para confirmarla.
  9. Selecciona Cambiar pregunta de seguridad. Selecciona una nueva pregunta de la lista e introduce una respuesta.
  10. Selecciona Restablecer contraseña. Recibirás un mensaje de correo electrónico con la confirmación de los cambios.
  11. Introduce la nueva contraseña en el dispositivo para completar el proceso.