¿Cuántos minutos de música (archivos MP3) entran en una tarjeta de expansión SD/MMC?

El tamaño del archivo MP3 se ve afectado por varios factores, pero principalmente por la velocidad de bits de codificación (Kbps). Los archivos MP3 se comprimen o codifican para ahorrar espacio y, al mismo tiempo, mantener la calidad.

Hay un elemento de compensación entre tamaño y calidad. En la mayoría de las aplicaciones de codificación MP3 (como RealOne Player o iTunes) puede seleccionar la velocidad de bits de codificación. Los tamaños de archivo que se muestran a continuación son una estimación con fines comparativos, realizada en base a una codificación de 128 Kbps, una velocidad de bits común.

Una velocidad de codificación menor permitirá más música en la tarjeta pero la calidad será menor. Pruebe diferentes velocidades de codificación con la aplicación de MP3 para encontrar la que le parezca mejor.

Capacidad de la tarjeta SD/MMC Minutos a 128 Kbps
32 MB 30 minutos
64 MB 60 minutos
128 MB 120 minutos
(2 horas)
256 MB 240 minutos
(4 horas)
512 MB 500 minutos
(más de 8 horas)
1 GB 1000 minutos
(más de 17 horas)