¿Por qué el servicio GPRS o PCS Vision se desconecta periódicamente?

La explicación más sencilla (pero fácil de pasar por alto) es que ha perdido la conexión con el proveedor de servicios de telefonía móvil. Si no puede realizar una llamada, tampoco puede usar los servicios de datos.

En ocasiones, algunos proveedores de servicios móviles prefieren desconectar a los usuarios después de un período de tiempo (por ejemplo, una hora o dos, o un par de días). Se puede desconectar a los usuarios de forma automática, independientemente de si han trasferido datos durante el tiempo especificado o no.

El proveedor de servicios móviles establece estos límites de tiempo. Para más información, o para saber cuánto tiempo pasa en concreto antes de que se desconecte, póngase en contacto directo con el proveedor de servicios móviles. Como estos límites de tiempo están fuera de nuestro alcance, no podemos ayudarlo con este problema. Lo único que podemos hacer es explicarle cómo volver a Internet cuando caiga la conexión.

También es posible que se caiga su conexión si pasa de un área en la que haya servicio GPRS o PCS Vision a un área donde haya conexiones más lentas de datos de conmutación por circuitos, o si se pasa de la red de un proveedor de servicios móviles a la de otro.

¿Cómo restablezco la conexión?
Si se encuentra en un área donde haya servicio GPRS o PCS Vision, inicie una aplicación que utilice servicios de datos (como un explorador Web o de correo electrónico). La conexión debería reestablecerse de inmediato, ya sea de forma automática o mediante una pantalla donde se le pregunta si desea volver a conectarse.